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ミシュランレストラン導入実績-星付きレストランを紹介NEW!!
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ミシュランレストラン導入実績-星付きレストランを紹介

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態芮 Taïrroir
ミシュラン2つ星実力派フレンチ

お店の名前は「taiwan」と「terroir」の造語で『Taïrroir』。その由来からも伺えるように、台湾の良質な食材を、現代的なフランス料理に落とし込むのが醍醐味です。

コース料金:
ランチ 3,580-4080台湾ドル、
ディナー 5,580-6080台湾ドル

営業時間:
ランチ 12:00~14:30、
ディナー 18:30~22:30 
定休日:火曜、水曜
電話番号:+886 2 8501 5500
住所:台北市樂群三路299號6樓

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方蒔 THE FRONT HOUSE
ミシュランシェフが故郷への思いを込めて企画したフレンチ

メインディッシュの鴨肉ステーキは、 彰化のルージュ鴨を使い. 血を流さずに10日間熟成させ、骨を取り除いた後、2日間乾燥させます.揚げて焼き上げた鴨の皮はカリッと、肉はミディアムレアで肉厚で柔らかく香り豊か、フルーティーなグレープフルーツの柑橘系グレービーソースにディップし、山野菜の燻製、鴨レバーの炭火焼を添えてパテ、シャキシャキのボラプラム、コクのある鴨レバーソース、鴨脂の香りが口いっぱいに広がり、とても美味しい一品です。

コース料金:2,950~3,280台湾ドル
営業時間:
ディナー 17:30~22:30 
定休日:日曜、月曜
電話番号:+886 7-2231768
住所:高雄市苓雅區憲政路 132 號

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鹽之華 Fleur de Sel
華やかで繊細なフレンチ

30年以上も西洋料に携わっている黎俞君シェフのファインでイニング。店名の塩の華かっらも緻密で人を魅了する思いが表現されるように、シェフは食材にこだわり、たゆまぬ研究と長年の経験に裏打ちされた確かな技で、温かみのある料理を提供しています。

コース料金:3,500台湾ドルから
営業時間:
ランチ 11:30~14:30、
ディナー 18:00~22:00 
定休日:月曜、火曜
電話番号:+886 4-2252-0991
住所:台中市西屯區市政路581-1號

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THOMAS CHIEN RESTAURANT
現代風フレンチ

シェフのチェンは、料理に対する洞察力とすべての古典的なフランスの技術を身につけているだけでなく、二酸化炭素排出量と食料源の持続可能性にも気を配っています。ここで食事をすることで、地元の小さな農場や漁業コミュニティを支援することになります。彼のセットメニューは主に地元の季節の食材を使用し、ランチメニューは毎月変わり、新鮮さを保ちます。時々、海外から一流のゲストシェフを招いて食の幅を広げています。

コース料金:1,900~4,100台湾ドルから
営業時間: ランチ 11:30~14:30、
ディナー 18:00~22:30 
電話番号:+886 7-536-9436
住所:高雄市前鎮區成功二路11號

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禾壤SOIL
料理から生まれるすべては土から始まる

料理の原点に立ち返って、派手にならずに上手に料理を作って、真摯に分かち合いたいと思っています。
それぞれの素材の本来の性質を熟知しているので、柔軟に使え、料理のピュアな味わいを美しく演出します。

営業時間: ランチ 11:30~14:30、
ディナー 17:30~22:30 
定休日:火曜
電話番号:+886 4-2471-0197
住所:臺中市南屯區精誠路472號

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