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2023年 ミシュラン受賞及び導入実績NEW!!
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2023年 ミシュラン受賞及び導入実績

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2023年ミシュラン受賞及び導入実績

飲食業界にとって大きなイベントでもありましたが、ミシュランガイド台湾2023が8月31日に発表されました。 当社はフードテック設備メーカーとして、受賞したお客様に心からお喜び申し上げます。氷点熟成庫は、熟成と鮮度保持を組み合わせた理想的な設備投資として、飲食業界のシェフたちから高い評価を受けています。私たちは「食安全と環境への配慮」との信念を持ち、業界の皆様のお力になれたら幸いです。


態芮 TAÏRROIR三つ星受賞

「芮態」は昨年の二つ星からのランクアップしました。台湾料理のレストランで初めて三つ星を獲得したとのことです。シェフの何順凱は、台湾料理とフランス料理の経験を兼ね備え、彼の料理スタイルは台湾の風土や文化に密接に結びついています。彼は地元の食材を幅広く使用し、季節に合わせて調整しながら、台湾料理を新たに表現しています。彼の料理のコンセプトは、この土地の食文化、クラシックな料理、そして子供の頃の思い出から多様な要素を再構築し斬新なメニューを展開しています。また、料理の名前は同音異義語を連想させることで食事をより楽しくなる工夫が凝らされています。

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鹽之華法式餐廳 FLEUR DE SEL RESTAURANT
一つ星受賞

4年連続1つ星の栄誉を獲得し、フランス料理の領域で、料理そのものが芸術の一種となり、その代表が「鹽之華」です。厳選した野菜、肉、香辛料で、多彩なメニューを提供しています。 30年以上も西洋料に携わっている黎俞君シェフのファインでイニング。店名の塩の華かっらも緻密で人を魅了する思いが表現されるように、シェフは食材にこだわり、たゆまぬ研究と長年の経験に裏打ちされた確かな技で、温かみのある料理を提供しています。
レストランの名前「Fleur de Sel」は、フランス語で「鹽之花」を直訳したもので、海水から蒸発した貴重な塩の華を象徴しています。

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THOMAS CHIEN RESTAURANT
グリーンスター受賞

シェフトーマス・チェンは料理に対する洞察力とすべての古典的なフランスの技術を身につけているだけでなく、 、環境の持続可能性への関心も際立たせています。このレストランのコンセプトは、美味しい料理を提供するだけでなく、二酸化炭素排出を減らし、食資源の持続可能な利用に焦点を当てています。
このレストランの特徴は、高雄地域や近隣地域の食材を使用し続けることにこだわっている点にあります。これにより、新鮮な味わいを提供するだけでなく、地元の農家や漁師への支援もしています。このお店のミッションは美味しい料理の提供の他、地元コミュニティへの支援と思いも深くこもっていますあります。

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